Home 5 vira e 10 ganha: Gol de Bico goleia Serra Alta pelo Estadual de Futsal

5 vira e 10 ganha: Gol de Bico goleia Serra Alta pelo Estadual de Futsal

A vitória do Gol de Bico começou a ser construída antes do primeiro minuto de jogo. Aos 28 segundos, Mari abriu o placar

Rede Peperi

Última atualização: 2023/08/07 3:42:16

O Gol de Bico não tomou conhecimento de Serra Alta e aplicou a maior goleada até agora do campeonato estadual de futsal da Liga Catarinense de futsal. O time de São Miguel teve uma exibição de gala na noite deste sábado, 05. A equipe fez 10 a 2 e chegou a 21 pontos. O time tem 7 vitórias em 8 jogos e manteve a primeira colocação da chave A com 5 pontos de vantagem sobre Pinhalzinho que também venceu na rodada.

Quem foi ao ginásio municipal na noite deste sábado viu a história do 5 vira e 10 ganha. A vitória do Gol de Bico começou a ser construída antes do primeiro minuto de jogo. Aos 28 segundos, Mari abriu o placar. Aos 2 minutos, Luaninha ampliou. Mari fez o terceiro. Aos 10 minutos, Karine descontou para Serra Alta e na saída de bola, Ariane fez o 4º para o Gol de Bico. Mari ainda fez o quinto. O primeiro tempo terminou em 5 a 1 para o time da casa, placar que se repetiu na segunda etapa. No segundo tempo, os gols foram marcados por Mari duas vezes, Ariane, Vivi e Ane. Karine descontou para Serra Alta. No final, 10 a 2 e uma grande vitória das gurias de São Miguel.

No próximo sábado, 12, o Gol de Bico enfrenta o São Lourenço fora de casa.