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Estreia do In Cucina – Escondidinho de Costela

Última atualização: 2020/02/14 6:21:18



Hoje, sábado, dia 15, é um dia especial para a TvGC, pois lançamos nosso primeiro In Cucina, programa quinzenal apresentado pela nossa talentosa e reconhecida chef de cozinha internacional, Veba Nakano. E para estrearmos, Veba recebe nosso diretor e jornalista, Marcelo Both, para preparar um Escondidinho de Costela de dar água na boca. E tem opção para vegetarianos.

Acompanhe!


ESCONDIDINHO DE COSTELA (6 pessoas)


INGREDIENTES: 1k de mandioca cozida e passada na peneira (ou processada), 1k de costela (cozida na pressão e desfiada ou sobras de carnes picadas), 1 cebola picada, 3 dentes de alho, 1 dedo de moça picadinha sem sementes (opcional), 1 caixinha de tomate sweet, 1 sachê de molho de tomate (sua preferência), 2 ovos, 1 xícara de requeijão em bisnaga, 1 xícara de mozzarella ralada, salsa e cebolinha à gosto, queijo ralado para polvilhar, azeite para refogar, sal e pimenta do reino.


MODO DE PREPARO: Em uma tigela prepare a massa, junte a mandioca: os ovos, requeijão 1/3 da mozzarella ralada, sal, pimenta do reino à gosto, mexa bem até integrar os ingredientes. Para o refogado do recheio aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande com a cebola, alho e pimenta dedo de moça, quanto estiver começando a dourar acrescente a carne (se for de churrasco atenção ao sal), acrescente o cheiro verde picado, molho de tomate, acerte o sal e pimenta do reino. Para a montagem: em um refratário distribua metade da massa de mandioca, recheie com a carne e cubra com o restante da massa (não é necessário untar), cubra com o restante da mozzarela, tomatinhos picados e parmesão. Forno pré-aquecido 50 graus por 20- 25 minutos.

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