O que é?
Blend, nada mais é do que a mescla de carnes utilizada para criar um hambúrguer gourmet.
Diferente do imaginado, o preparo de um hambúrguer envolve certa complexidade, pois não se pode apenas escolher um pedaço de carne, moê-lo e colocá-lo na grelha ou chapa. O sabor, a maciez e a suculência são obtidos em uma combinação que deriva da mistura de diferentes cortes de carne juntamente com a sua gordura.
Se dá destaque a parte dianteira do animal, onde são encontrados cortes que proporcionarão a quantidade de gordura ideal (média de 20%) garantindo suculência ao blend. Combinações feitas com a parte dianteira e traseira do animal também proporcionam sabores incríveis.
Não é sugerido que se prenda a apenas uma mistura, para tanto podem ser mesclados de 2 (dois) até 6 (seis) tipos de carne. Filé agulha, acém e peito, podem ser combinados com costela, alcatra, maminha e fraldinha, por exemplo
Como você pode perceber, as opções para montar o seu blend de carne são inúmeras. Faça diferentes combinações, utilize as proteínas de sua preferência e nunca se esqueça da gordura para dar a liga e suculência desejada.
Importante Saber…
Sempre dê preferência a carnes frescas e de qualidade, que ainda não foram congeladas;
Utilize apenas sal e um pouco de pimenta para temperar. Hambúrguer de verdade é feito exclusivamente de carne e gordura na proporção correta;
Utilize um pão de boa qualidade, de nada adianta um blend perfeito se o conjunto não o acompanha;
Molhos são uma boa forma de acompanhamento, realçando ainda mais o sabor do burguer;
Sabor
* * * * (Muito Saboroso)
Maciez
* * * * * (Muito Macio)
Tempo de Preparo
* * * * ( Rápido)
Grau de Dificuldade
* * * (Médio)
Experimentou o Blend de Hambúrguer? Conta pra gente o que você achou?
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