Home Perfil de Sucesso – Diovana e João Schacker

Perfil de Sucesso – Diovana e João Schacker

Os proprietários, João Schacker (médico) e Diovana Schacker, administradora e especialista em tecnologia cervejeira contam com os colaboradores : Cristian Dias Cardoso (beer sommelier), Vercilei Bienert (cervejeiro) e Alexandre Lamb (auxiliar cervejeiro)

Última atualização: 2017/08/31 5:00:58

A cervejaria nasceu graças a uma paixão que o casal trouxe na bagagem a partir de viagens para a Europa, lá degustaram cervejas muito saborosas, queriam trazer isso ao nosso pais, especialmente para a nossa região que não conhecia esses sabores distintos.  Na procura de sabores únicos, trouxeram a proposta BigJohn: a cervejaria distinta pelo fato de ser singular, gentil e elegante na forma de produzir cervejas, como ela diz: “modéstia parte é impecável”. Escolheram a região porque são “filhos” do Oeste Catarinense e tem um carinho enorme por este povo muito batalhador, que produz muito, e mesmo assim é esquecido frequentemente pelos órgãos governamentais. Eles fazem parte da primeira turma que se formou na escola especializada em cerveja da América Latina, em tecnologia cervejeira, o curso aliado às viagem deu o Now How necessário para a realização do empreendimento.A trajetória deste grupo engajado que nos trouxe o prazer de experimentar novos sabores é a prova de que devemos acreditar em sonhos. Hoje no Perfil de Sucesso, um pouco desse pessoal que esbanja charme e simpatia, a equipe da cervejaria Big John, que nos traz uma proposta que vai além das cervejas artesanais, aberta ao público esse ano, a cervejaria é um lugar para aguçar os sentidos!O sommelier da Big John Cristian, que estuda há 10 anos a arte de produzir cerveja, revelou que a profissão é pouco valorizada no Brasil, e revela um pouco sobre a experiência que está vivendo: “Colocar um produto novo no mercado é um grande desafio, com paciência e bons resultados estamos mostrando a esses consumidores que chegamos com um produto de excelência e com um trabalho honesto e consistente”. Além de conhecimento é necessário o “feeling”, agradar paladares, públicos e mercados. Ele é responsável pela harmonização dos pratos e sobremesas servidos no Pub, o que multiplica as experiências aos comensais, quer oferecer ao público um momento único, onde sabores criam uma concordância. Qual é a proposta para o público? Cristian revela que “nossa proposta é trazer o consumidor para apreciar as nossas cervejas. Aliado a isso, montamos um espaço diferenciado e confortável. Além de degustar todos os estilos, esse consumidor pode (e deve) ter uma experiência gastronômica, com grandes cervejas, excelentes comidas e excepcionais sobremesas” Localizada na Rodovia SC 386, km 04 em Descanso, abre às 15h horas, de terças feiras aos sábados.

deixe seu comentário

leia também

leia também