O que você procura?

Home Aliança vence jogo contra União Galvonense e encaminha sua vaga para a final da Taça Unsa Bier

O jogo que ocorreu neste domingo, dia 28, terminou com o placar de 3x0 para o Aliança.

Fonte: TV GC com informações do Portal Peperi

Última atualização: 2024/07/29 3:08:21

Aliança vence União Galvonense de 3×0 neste domingo, dia 28, no Estádio João Reinaldo Rhoden em São João do Oeste, em uma tarde de muita chuva e 4 expulsões.

No primeiro tempo, as duas equipes estudaram muito uma sobre a outra. O time Aliança criou algumas chances mas teve pouca efetividade. No final do primeiro tempo, o artilheiro Jorge Mauá abriu o placar com um lindo gol de voleio.

Na volta do intervalo, no início, O Aliança chegou ao ataque, Mauá finalizou, o goleiro deu rebote e Zé Matheus marcou o segundo gol do jogo. Após uma grande confusão, dois jogadores do União Galvonense foram expulsos. Minutos depois, mais um jogador da equipe de Galvão foi expulso. O Aliança chegou ao terceiro com gol Leandro Melo, de falta. Poucos minutos depois, Jorge Mauá, do Aliança, também recebeu vermelho.

O União Galvonense estava 100% na competição e agora pela permanência no campeonato no próximo domingo, dia 4, em Galvão. O Aliança pode perder por até 2 gols para ainda avançar a final da Taça Unsa Bier.