Home Aliança vence o Grêmio União e está na final

Aliança vence o Grêmio União e está na final

No primeiro tempo, a equipe do Grêmio União teve as maiores situações ofensivas, com pelo menos três grandes oportunidades de abrir o placar

Rede Peperi

Última atualização: 2023/08/07 10:44:50

O Aliança venceu o Grêmio União de Iporã do Oeste por 2 x 0, neste domingo, 06, em São João do Oeste, se classificando para a grande final do Estadual de Amadores Fase Oeste.

No primeiro tempo, a equipe do Grêmio União teve as maiores situações ofensivas, com pelo menos três grandes oportunidades de abrir o placar. Porém, quem tirou o zero do placar foi Lírio, do Aliança, que de primeira, num passe de Ruan, fez o 1 x 0.

No segundo tempo, o Aliança melhorou, fazendo o goleiro Marasca trabalhar mais. Na metade do segundo tempo, Boca pegou o rebote da zaga e colocou no ângulo esquerdo alto do goleiro Marasca, decretando o 2 x 0 e a classificação do Aliança para a grande final do Estadual de Amadores Fase Oeste.

O confronto já está marcado para o próximo domingo, 13, em Peritiba, enfrentando o Internacional que também venceu o Piratuba por 2 x 0 neste domingo, 06.