Home Asme estrei com vitória diante do Cruzeiro pela Liga Catarinense

Asme estrei com vitória diante do Cruzeiro pela Liga Catarinense

Equipe migueloestina fez o dever de casa e bateu o time de Joaçaba por 4 a 3. Neste sábado a Asme joga fora de casa, diante de Capinzal

Última atualização: 2017/04/10 10:28:37

São Miguel do Oeste

Asme venceu em casa por 4 a 3 o Cruzeiro de Joaçaba Foto: Reprodução

Os meninos da Asme iniciaram bem a disputa da Liga Catarinense de Futsal. Jogando em casa, a equipe migueloestina venceu o Cruzeiro de Joaçaba por 4 a 3, na rodada inaugural da competição. A partida foi disputada no Ginásio Municipal, no último sábado, dia 8. A Asme saiu atrás no marcador, mas Gabi empatou. Pouco depois o Cruzeiro largou novamente na frente, mas a Asme novamente empatou com Cabeça: 2 a 2. Ainda na primeira etapa a Asme virou com Renan.

Na segunda etapa o Cruzeiro empatou novamente, mas a Associação São Miguel foi buscar o resultado no finalzinho da partida, faltando um minuto para o término do jogo. O gol da vitória foi de Cabeça, o segundo dele no jogo. Placar final 4 a 3 para a Asme, que volta a jogar neste fim de semana diante de Capinzal. A partida acontece neste sábado, dia 15, às 20h15, em Capinzal.