Home Sem categoria Atletas migueloestinas é campeã brasileira de Judô
Sem categoria

Atletas migueloestinas é campeã brasileira de Judô

No último final de semana, três atletas do Judô de São Miguel do Oeste foram convocadas pela Federação Catarinense para representar Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de Judô – Região V.

Última atualização: 2017/04/17 4:54:44

As judocas Amanda Christ, Alessandra Christ e Vânia Gutz participaram da disputa que  aconteceu na cidade de Caxias do Sul, no RS, no sábado (08) e domingo (09).

Na categoria sub13 feminino (até 52kg), Amanda Christ conquistou o 3º lugar. Alessandra Christ que disputou o sub13 feminino (mais de 52kg), sagrou-se campeã na categoria. E, Vânia Gutz ficou com o 5º lugar na categoria sênior feminino (menos de 78kg).

O presidente da Fundação Municipal de Desporto, Juliano Siebel, técnico das atletas, foi um dos técnicos convocados para representar a seleção catarinense de Judô na competição.

Conforme Siebel, as atletas treinam e se dedicam há muitos anos para o Judô em São Miguel do Oeste, o qual tem ganhado força e destaque também a nível nacional. “Amanda e Alessandra lideram o ranking estadual e é provável que disputem a última etapa nacional em Salvador, na Bahia. Estamos torcendo para isso, pois as meninas tem dedicado o seu máximo para o Judô”, completou.