Agora é a hora do plantio, você estará escolhendo as sementes e preparando a terra para suprir o ano que chegou
O primeiro mês do ano está terminando, Janeiro é um momento de revisão e planejamento para a maioria dos comerciantes, este período entre Festas de Final de Ano e Carnaval é momento de renovação e novas ideias.
Agora é a hora do plantio, você estará escolhendo as sementes e preparando a terra para suprir o ano que chegou. Em um país com tantas dificuldades e instabilidade econômica o brasileiro que enfrenta o comércio como fonte de renda é um guerreiro!
Tenho a felicidade de ter compartilhado bons momentos e feito novas amizades neste ano que passou, venho aqui parabenizar os colegas e amigos que são empreendedores, desejando um ano de farta colheita, de construção e realizações.
Aos colaboradores da coluna de gastronomia em 2017: Loize Zanin (Forno à Lenha), Maria Zanin (Solaris), Jones Zappani (Sushi na House), Gabi Bonfante (Seiji e Viena), Diovana Schacker (Big John), Bia Cenci (Doce Caminho), Tatiane Peraça Duarte (coluna Entre Nós) meus votos de um ano de muitas flores e frutos cheio de Luz!
E uma receitinha com a cara do verão , rápida para você curtir o sol com muita saúde:
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE IOGURTE (para duas pessoas)
INGREDIENTES: 2 filets de salmão (cada um com aproximadamente 300gr), sal pimenta do reino e azeite à gosto para temperar, 1 iogurte natural, cebolinha picada à gosto, salsinha picada à gosto e suco de meio limão (sal e pimenta do reino para temperar). MODO DE PREPARO: Em uma chapa bem aquecida ou frigideira, grelhe os filets de salmão já temperados em fogo médio com um fio de azeite, 3 à 4 minutos de cada lado, enquanto isso prepare o molho a frio, misture o iogurte, suco de limão, cheiro verde picado, sal e pimenta do reino à gosto. Esse molho pode ser servido sobre as postas e ainda sobre uma saladinha ou purée de sua preferência. Para incrementar, algumas lascas de parmesão e azeite extra virgem sobre o prato fica uma loucura, Bom apetite!
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