1k camarão médio limpo , 1 Palmito Pupunha em conserva VALAR, 300gr mandioca cozinha processada ou passada em peneira, 2 leite coco, 1 colher sopa azeite de dendê, 1 colher sopa alho desidratado VALAR, 1 colher sopa cebola desidratada VALAR, 1 colher sopa limão e pimenta VALAR, 1 colher sopa amido de milho VALAR , 1 colher sopa de azeite de oliva, sal, pimenta do reino branca moída e cheiro verde à gosto (coentro opcional) , dedo de moça picada à gosto. Modo de preparo: Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão e pimenta Valar, grelhar em caçarola aquecida com azeite de oliva, acrescentar a cebola e alho desidratado, refogar. Adicione o leite de coco, mandioca e o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Espere engrossar e acrescente o palmito pupunha Valar em rodelas, o cheiro Verde (se gostar coentro) e o dendê. Sirva com arroz branco e batata palha ou farofa de dendê.
deixe seu comentário