Home Céu Azul e Barriga Verde empatam no jogo de ida da decisão

Céu Azul e Barriga Verde empatam no jogo de ida da decisão

Equipes empataram por 1 a 1 em jogo realizado em linha Gaspar. Jogo da volta acontece apenas no dia 23 de abril

Última atualização: 2017/03/27 1:50:10

Bandeirante

Duelo de ida aconteceu em linha Gaspar Foto: Marcelo Both

Céu Azul da Gaspar e Barriga Verde de linha Várzea Alegre empataram por 1 a 1 no jogo de ida da final do Municipal de Futebol de Campo de Bandeirante, categoria principal. O jogo de ida ocorreu em linha Gaspar. Como esperado, a partida foi bastante equilibrada. O Céu azul abriu o placar na primeira com Rafa Mallmann, de pênalti.

O placar de 1 a 0 permaneceu até o final da primeira etapa. Já no segundo tempo o Barriga Verde chegou ao empate com o atacante Jefferson da Silva, o Cabelo. Agora, no duelo da volta, quem vencer fica com a taça. Caso haja novo empate a disputa segue diretamente para as penalidades, sem prorrogação.

Segundo informado pelo diretor do Departamento Municipal de Esportes de Bandeirante, Volmir Strapasson, as duas equipes voltam a duelar somente no dia 23 de abril, em linha Várzea Alegre, já que no próximo domingo não haverá jogos do municipal e no final de semana seguinte, no domingo, dia 9, tem a final da categoria aspirante em linha Gaspar. Como no domingo dia 16 é Páscoa, a partida está prevista para o domingo, dia 23.