Home Chapecoense Futsal empata com Maravilha fora de casa

Chapecoense Futsal empata com Maravilha fora de casa

Verdão das Quadras soma ponto e continua entre os primeiros no Estadual Série Prata da Federação Catarinense

Fonte: ClicRDC

Última atualização: 2024/07/07 9:36:40

A Chapecoense Futsal somou mais um ponto no Estadual Série Prata da Federação Catarinense. O Verdão das Quadras empatou por 3 a 3 com o time de Maravilha, na noite deste sábado (6), fora de casa. O Ginásio Celso Tadeu Mello Lara ficou lotado para jogo da 11ª rodada da primeira fase.

A Chape Futsal encarou um adversário forte e também o apoio da torcida local. Apesar das dificuldades, a equipe do técnico Leonardo Schroeder chegou a estar ganhando por 3 a 1, placar da primeira etapa. Maravilha igualou no segundo tempo. Os gols dos visitantes foram marcados por Mantelli, duas vezes, e Camargo. Maranhão fez os gols dos anfitriões.

Com o resultado, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc chegou a 19 pontos e fecha a rodada em terceiro lugar, atrás de Rio do Sul (22) e Cunha Porã (21). Agora, o Verdão das Quadras enfrentará Videira duas vezes seguidas: no próximo sábado (13), às 19h, fora de casa, pela Copa Santa Catarina, e no dia 20, também às 19h, pela Série Prata, no Ginásio Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó.