Home De aniversário, Grêmio vence o Goiás por 3 a 0 na Arena

De aniversário, Grêmio vence o Goiás por 3 a 0 na Arena

No dia em que completa 116 anos, Tricolor vence o Goiás em partida pela 19ª rodada do Brasileirão

Última atualização: 2019/09/15 6:06:31

Tricolo fez o placar de 3 a 0 no primeiro tempo Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Quarenta e cinco minutos. O Grêmio não precisou de mais do que isso para aplicar 3 a 0 no Goiás, neste domingo, na Arena, pela 19ª rodada do Brasileirão. Jean Pyerre, Everton e Alisson marcaram os gols da vitória. E com uma atuação de luxo, digna do “Parabéns a você” cantado pela torcida já antes do intervalo para festejar os 116 anos de história do Tricolor, completos neste 15 de setembro.

O Grêmio encerra o primeiro turno com 28 pontos e na oitava colocação. O Goiás é 15º na tabela, com 21 pontos. O Grêmio abre o returno no próximo sábado, às 21h, quando enfrenta o Santos na Vila Belmiro. O Goiás, por sua vez, recebe o Fluminense no Serra Dourado no domingo, às 19h, pela 20ª rodada.