Home Guarani e São José empatam e Harmonia vence pelas semifinais do Regional

Guarani e São José empatam e Harmonia vence pelas semifinais do Regional

Equipes empataram por 1 a 1 em jogo realizado em São Miguel do Oeste. Em Guaraciaba, o Harmonia venceu por 1 a 0 o Grêmio União e largou em vantagem na outra semifinal

Última atualização: 2017/04/17 10:50:02

Região

Eduardo Becker toca na saída do goleiro para fazer 1 a 0 para o Bugre Foto: Marcelo both

Guarani e São José empataram por 1 a 1 no jogo de ida das semifinais do Campeonato Regional de Futebol não profissional. A partida ocorreu no Estádio Padre Aurélio Canzi, em São Miguel do Oeste. Após um primeiro tempo equilibrado, o Guarani abriu o placar na segunda etapa, quando Eduardo Becker foi lançado nas costas da zaga, invadiu e tocou entre as pernas na saída do goleiro para fazer 1 a 0.

O jogo seguiu equilibrado, com o Guarani tomando a iniciativa. Até que perto do fim do jogo, Lírio recebe no lado esquerdo de ataque e, quase sem ângulo, de pé direito, colocou na gaveta e empatou a partida: 1 a 1. Agora, no confronto da volta, previsto para domingo, em São João do Oeste, quem vencer fica com a vaga. Novo empate encaminha a decisão para os pênaltis.

Na outra semifinal o Harmonia pôs fim à invencibilidade do Grêmio União ao vencer por 1 a 0, partida realizada em Guaraciaba. Com a vitória em casa, o Harmonia poderá empatar no confronta da volta, previsto para o próximo domingo, dia 23, em Iporã do Oeste. Vitória do Grêmio por um gol encaminha a decisão para os pênaltis.

Harmonia venceu o Grêmio União por 1 a 0 Foto: Reprodução/Facebook

Pelo sub-18, Ypiranga e Harmonia empataram por 0 a 0 em São José do Cedro, enquanto que o Grêmio União venceu o Cometa por 3 a 2 no sábado. Os jogos da volta do sub-18 estão previstos para o final de semana, em Guaraciaba e Iporã do Oeste.