Home Guarani empata e Ypiranga vence na ida das finais do Regional

Guarani empata e Ypiranga vence na ida das finais do Regional

Bugre empatou em 1 a 1 com o Grêmio União pelo adulto, enquanto que a equipe cedrense fez 1 a 0 no sub-18. Os jogos da volta das finais acontecem neste domingo, em Iporã do Oeste

Última atualização: 2017/05/02 10:09:18

São Miguel do Oeste

Guarani e Grêmio União empataram por 1 a 1 no último domingo, no jogo de ida da decisão do Campeonato Regional de futebol não profissional. Jogando em casa o Bugre teve a iniciativa do jogo, mas acabou saindo atrás no marcador, em um lance de bola parada. Após o cruzamento, a zaga não afastou e Paulo, dentro da pequena área, concluiu para superar o goleiro Chocolate e fazer 1 a 0.

O placar de 1 a 0 persistiu até a segunda etapa, quando o bugre chegou ao empate, aos 10 minutos, quando Dani Bedin cobrou pênalti e deixou tudo igual. Com o resultado o duelo segue aberto para o confronto da volta, neste domingo, dia 7, em Iporã do Oeste. A partida acontece às 15h45, no Estádio Laura Rauber. Antes, às 14h, tem o jogo da volta da final entre Ypiranga e Grêmio União pelo sub-18. No jogo de ida, na segunda-feira, em São José do Cedro, o Ypiranga levou a melhor e venceu por 1 a 0, gol anotado por Jonathan Bernal Rodriguez. Agora, a equipe de São José do Cedro pode jogar pelo empate.