Home In Cucina – Chillibeans

In Cucina – Chillibeans

Última atualização: 2020/07/04 12:28:30


Hoje é sábado de In Cucina e vamos homenagear o dia da Independência dos Estados Unidos. Veba prepara um prato típico texano, receita de origem mexicana, que tens em suas especiarias a clara influência do País vizinho. Prato quente de muito sabor, ideal para dias frios. 

CHILLIBEANS 

Ingredientes: 1/2 k carne moída (coxão mole, duro ou patinho), 1/2 k feijão cozido sem tempero (com caldo), 1 cebola média picadinha,  3 dentes de alho picados,  1 dedo de moça picada,  3 colheres sopa de extrato de tomate,  3 colheres sopa de ketchup,  3 colheres sopa de azeite,  1xicara de queijo cheddar ralado grosso ou queijo prato, sal e especiarias VALAR à gosto : cominho, pimenta do reino moída, orégano, folhas de louro, cheiro verde picado à gosto (salsa, cebolinha e coentro). Modo de preparo: Refogar a carne em azeite com a cebola, alho, dedo de moça, sal e especiarias VALAR à gosto.  Adicionar o extrato de tomate,  ketchup e o feijão com caldo. Deixe apurar e finalize com cheiro verde picado. Sirva em tigelas com o queijo cheddar ou prato ralado.

deixe seu comentário

leia também