Hoje é sábado de In Cucina e vamos homenagear o dia da Independência dos Estados Unidos. Veba prepara um prato típico texano, receita de origem mexicana, que tens em suas especiarias a clara influência do País vizinho. Prato quente de muito sabor, ideal para dias frios.
CHILLIBEANS
Ingredientes: 1/2 k carne moída (coxão mole, duro ou patinho), 1/2 k feijão cozido sem tempero (com caldo), 1 cebola média picadinha, 3 dentes de alho picados, 1 dedo de moça picada, 3 colheres sopa de extrato de tomate, 3 colheres sopa de ketchup, 3 colheres sopa de azeite, 1xicara de queijo cheddar ralado grosso ou queijo prato, sal e especiarias VALAR à gosto : cominho, pimenta do reino moída, orégano, folhas de louro, cheiro verde picado à gosto (salsa, cebolinha e coentro). Modo de preparo: Refogar a carne em azeite com a cebola, alho, dedo de moça, sal e especiarias VALAR à gosto. Adicionar o extrato de tomate, ketchup e o feijão com caldo. Deixe apurar e finalize com cheiro verde picado. Sirva em tigelas com o queijo cheddar ou prato ralado.
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