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In Cucina – Escabeche de Legumes Grelhados – com Ravier Centenaro

Última atualização: 2020/04/10 7:20:38


Hoje temos InCucina!! E Veba Nakano recebe o empresário Ravier Centenaro para preparar um ESCABECHE DE LEGUMES GRELHADOS, a receita de hoje é especialmente para nossa querida Bibi, filha de Ravier e Esther Centenaro e irmã do galante Rafael, essa menina que adoramos faz uso da dieta cetogênica (com baixos ou nenhum índice de carboidratos).


O prato de legumes grelhados no fio de azeite com um vinagrete à base de alho,  tomate seco e alcaparras é rico em sabores e surpreendente. Escolhemos berinjela e abobrinha italiana nesta preparação, devido estarem em alta nesta estação.  


ESCABECHE DE LEGUMES GRELHADOS

Ingredientes: 1 berinjela grande em rodelas, 1 abobrinha italiana em rodelas, azeite para grelhar e para o molho (1/2 xícara), sal , pimenta do reino e orégano VALAR, azeitonas pretas sem caroço,  alcaparras, tomate seco (à gosto), 3 dentes de alho laminados e salsa picada e aceto balsâmico.

Modo de preparo: Grelhar os legumes em fio de azeite temperados com sal e pimenta do reino VALAR, em uma frigideira fritar o alho laminado até dourar e acrescentar todos os ingredientes, reservar o balsâmico para finalizar.

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