Home In Cucina – Polenta al ragu com Grana GRANMESTRI

In Cucina – Polenta al ragu com Grana GRANMESTRI

Última atualização: 2020/08/08 12:54:25


In Cucina Especial de Dia dos Pais trás uma deliciosa receita que promete agradar seu paizão com um prato que é de dar agua na boca, e falando em cozinhar, é claro que a GRANMESTRI faz parte dessa receita que conta com um de seus mais saborosos produtos, o QUEIJO GRANA, anote a receita:
Polenta al ragu com Grana GRANMESTRIIngredientes: 1/2 pacote polenta instantânea , 1,5 litro de água fervente, 1 colher sopa de manteiga, sal e pimenta do reino moída à gosto, 1 xícara de queijo grana GranMestri ralado, 300g filet mignon picadinho, 2 bandejas de cogumelo fresco picado, 3 colheres sopa de azeite, 1 cálice de vinho tinto seco, 1 xic. molho tomate , temperos VALAR à gosto: Alho granulado, Cebola flocos, salsa , orégano e manjericão. Modo de preparo: Em 1,5 litro de água fervente adicione a manteiga e sal à gosto, vá colocando a polenta e cozinhe por 5 minutos, desligue e adicione o queijo ralado grana e reserve. Em uma panela refogue o mignon no azeite e tempere à gosto com alho, cebola, orégano, salsa e manjericão VALAR. Acrescente o cogumelo, molho de tomate e vinho. Acerte o sal e pimenta do reino moída à gosto. Sirva sobre a polenta quente e bom apetite!

deixe seu comentário

leia também