Hoje é dia de InCucina, sim! E hoje nossa talentosa chef Veba Nakano traz essa receita maravilhosa de CAMARÃO CROCANTE COM MOLHO TÁRTARO
CAMARÃO CROCANTE COM MOLHO TÁRTARO
(Porção para 4 pessoas)
*Ingredientes: 1k de camarão médio limpo, tempero limão e pimenta Valar, sal e pimenta do reino moída à gosto, suco de 1 limão, 1 xícara de amido de milho Valar, 3 ovos batidos, 2 xícaras de farinha de rosca Panko e óleo para fritar. Para o molho tártaro: 1/2 vidro de picles sortido Valar, 2 colheres sopa de alcaparras, 1 xícara de maionese.
*Modo de preparo: Temperar os camarões limpos com tempero limão e pimenta Valar, sal e pimenta do reino moída à gosto e suco de limão. Empanar primeiro no amido de milho, ovos e por último no Panko. Fritar em óleo até dourar e repousar em papel toalha. Para o molho, picar o picles e alcaparras e misturar com a maionese. Sirva simples como aperitivo ou com saladas!
Marcar pessoasMarque uma localizaçãoDefinir data e hora da sua publicaçãoUse isso para marcar seus parceiros de negócios quando você publicar conteúdo de marca.Marcar promoção não pagaMarque um produtoAdicione um botão para que as pessoas possam manifestar seu interesse ou ver os horários das sessões
deixe seu comentário