Hoje no #InCucina, nossa chef, Veba Nakano, recebe a administradora Flávia Trevisan, que também manda bem demais na cozinha. A receita? ASPARGI E PROSCIUTTO DI PARMA! Para nossa convidada e parceira no programa InCucina, escolhemos uma entrada típica italiana, perfeita para uma refeição leve com muito sabor. A simplicidade pode estar em ingredientes sofisticados, produtos que encontramos em mercados locais, mas que para a maioria das pessoas parecem difíceis de preparar. Nesta sugestão de aspargos verdes com presunto crú, que serão apenas grelhados como um charutinho, faremos um casamento com mix de folhas verdes, queijo brie e figos roxos frescos, finalizando com redução de balsâmico, perfeito para uma entrada que vai impressionar seus convidados ou mesmo para uma refeição rápida e leve, bem acompanhada com uma taça de vinho.
Todos os ingredientes para o prato de hoje você encontra no SUPER TREVISO, que tem todo cuidado e compromisso em trazer para São Miguel do Oeste produtos de qualidade que permitem a execução de delícias como esta!
ASPARGOS VERDES COM PRESUNTO CRÚ
INGREDIENTES: 1 pacote de aspargos verdes frescos (chileno), 1 pacote de presunto crú tipo parma, azeite para grelhar, 1 queijo brie pequeno (nacional ou importado), 6 figos roxos frescos, sal, pimenta do reino, creme balsâmico (redução cremosa) e mix de folhas verdes da sua preferência. MODO DE PREPARO: Em uma frigideira aqueça o azeite, tempere os aspargos com sal e pimenta do reino (pouco sal e retire ¼ da parte larga do caule), enrole nas fatias de presunto crú, vá grelhando devagar em fogo baixo para que o aspargo cozinhe por dentro, “al dente”, ainda crocante. Disponha a salada travessa ou pratos individuais e faça a montagem com os figos e queijo brie contado em pedaços, acrescente os aspargos e finalize com a redução de balsâmico.
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