Home InCucina – Sopa de Abóbora com alho poró

InCucina – Sopa de Abóbora com alho poró

Última atualização: 2020/04/24 6:36:43


InCucina chegando pra você, com uma convidada especial para a ocasião. Nossa chef Veba Nakano recebe a médica Débora Campelo, falando sobre cuidados com alimentos e alimentação durante a pandemia. Enquanto isso, está sendo preparada uma bela Sopa de Abóbora com alho poró, especial para aumentar a imunidade e cuidar bem da sua saúde


Creme de Abóbora com alho poró 

1/2 abóbora kabotiã sem casca em pedaços 

1 alho poró em rodelas grossas 

1 cebola sem casca em pedaços 

4 dentes de alho sem casca

1 tomate em pedaços com pele e sementes

2 litros de água fervente

Sal e pimenta do reino moída VALAR à gosto

1 pedaço de queijo gorgonzola 

Torradinhas ou croutons para acompanhar 

Modo de preparo: Colocar todos os legumes já limpos e cortados na água fervente, em fogo baixo por 30 minutos. Bater em liquidificador ou microprocessador até obter um creme espesso sem dispensar o caldo. Temperar à gosto com sal e pimenta do reino,  servir e guarnecer com gorgonzola e croutons.

deixe seu comentário

leia também

leia também