Home Inter vence o Gre-Nal e entra na zona de classificação do Brasileiro Sub-20

Inter vence o Gre-Nal e entra na zona de classificação do Brasileiro Sub-20

Igor e Pedrinho marcam os gols da vitória colorada; Leo Fenga desconta para o Tricolor na etapa final

Última atualização: 2020/11/05 7:14:22

Inter Grêmio Gre-Nal Brasileiro Sub-20 (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

Resumão

Deu Inter no Gre-Nal do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Colorado venceu o Grêmio por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, no Centro de Treinamento da Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. A partida foi válida pela 10ª rodada da competição. Igor e Pedrinho, de pênalti, marcaram os gols da vitória colorada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Bitello foi expulso e Leo Fenga diminuiu para o Tricolor.

Como fica?

Com a vitória, o Inter agora ingressa na zona de classificação da competição como 7º colocado, somando 15 pontos. O Grêmio caiu para 11º, com 12 pontos.

Próximos jogos

As equipes voltam a campo no próximo domingo, às 15h, para a disputa da 11ª rodada do Brasileiro Sub-20. O Inter recebe o Athletico-PR na Morada dos Quero-Queros, enquanto o Grêmio vista o Vasco, no Nivaldão.

Primeiro tempo

Não importa em qual categoria, Gre-Nal é um clássico com muita disputa física. Foi assim nesta tarde. O Inter foi quem mais levou perigo na partida, quase sempre optando pelo lado esquerdo de ataque. Aos 14 minutos, Igor chutou de fora da área, contou com desvio de Bitello e abriu o placar. O zagueiro Lucão, que entrou no lugar do lesionado Calegari, tocou com a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou o pênalti aos 34. Pedrinho deslocou o goleiro Adriel e fez o segundo do Colorado.

Segundo tempo

A etapa final foi bem mais intensa com a primeira. Forma sete cartões amarelos no total e mais um vermelho, com a expulsão de Bitello, aos 29 minutos. Mas também a partida foi movimentada. O Grêmio insistiu muito nas finalizações de Leo Fenga e conseguiu descontar aos 36, num chute rasteiro do meia, livre dentro da área. Já o Colorado apostou na velocidade de Caio Vidal, principal organizador das jogadas de ataque do time. No fim, o zagueiro Gustavo Martins desperdiçou a última chance para o Tricolor, de cabeça, após cobrança de falta.