Home Jogos de volta do Campeonato Municipal de Futebol de Campo movimentam final de semana

No domingo aconteceram os jogos na Categoria Aspirante da Segunda Divisão que foram disputados na Linha São Domingos

ASCOM

Última atualização: 2024/02/14 9:08:13

No último domingo (11) aconteceram os jogos de volta do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Edição 2023 na Categoria Aspirante da Segunda Divisão que foram disputados na Linha São Domingos.

Na disputa de terceiro lugar enfrentaram-se E.C Operário x E.C Flamengo.

Já pela disputa do Título se enfrentaram E.C União x E.C Ipiranga.

Após os Jogos, realizou-se a entrega das Premiações, que ficaram assim distribuídas:

TROFÉU DISCIPLINA: E.C OPERÁRIO LINHA SÃO VICENTE – 27 CARTÕES AMARELOS E 1 VERMELHO – SOMATÓRIO DE 30 CARTÕES

GOLEIRO MENOS VASADO: CASSIO RODEN – E.C IPIRANGA – 8 GOLS SOFRIDOS

ARTILHEIRO: GUSTAVO GIERIVINI – E.C IPIRANGA – 7 GOLS

4º LUGAR: E.C FLAMENGO – Lª SANGA BONITA

3º LUGAR: E.C OPERÁRIO – Lª SÃO VICENTE

2º LUGAR: E.C UNIÃO – Lª SÃO DOMINGOS

CAMPEÃO: E.C IPIRANGA – Lª SÃO ROQUE

No próximo sábado dia 17 de fevereiro acontecerão os jogos de volta da Categoria Principal da Segunda Divisão na Linha Sanga Bonita, com disputa de terceiro lugar entre E.C Operário x E.C Cruzeiro do Sul. Logo após, valendo Titulo, E.C Flamengo recebe o E.C Solano.

Lembrando que E.C Flamengo e E.C Solano garantiram vaga na Primeira Divisão de 2024.