Equipe migueloestina venceu as quatro partidas que disputou até aqui

Última atualização: 2017/05/22 8:42:15

São Miguel do Oeste

Equipe sub-15 do Joni Gool lidera o Estadual Foto:Divulgação

A equipe sub-15 do Joni Gool venceu mais uma partida na disputa do Estadual da categoria. Mesmo jogando fora de casa, em Seara, o Joni Gool venceu a equipe local por 4 a 3, em uma partida emocionante, com o gol da vitória sendo marcado a dois segundos do fim do jogo. O Joni Gool saiu atrás no placar, com um gol sofrido logo no começo do jogo. O primeiro tempo seguiu equilibrado, porém com a equipe migueloestina criando mais e buscando o empate e a virada no último minuto da primeira etapa, indo para o intervalo com vitória parcial por 2 a 1.

O início do segundo tempo foi mais eletrizante ainda, a equipe da casa voltou disposta a mudar o placar e conseguiu o empate e a virada: 3 a 2. A partir disso o jogo virou de um time só. O Joni Gool fez um bombardeio mas a bola não queria entrar graças as ótimas defesas do goleiro adversário e outras oportunidades que acabaram parando na trave. Assim como no primeiro tempo, o final da segunda etapa estava reservada para mais emoções. Faltando menos de um minuto a Joni Gool buscou o empate, 3 a 3. Mas o jogo teria ainda a maior emoção quando faltavam apenas dois segundos. Em uma cobrança de tiro livre, Colombo deu a vitória espetacular para a Joni Gool.

Foi uma vitória muito comemorada, a quarta consecutiva e que representa a manutenção da liderança do estadual de 2017. Grande público esteve no belo ginásio em Seara, que tem capacidade para três mil pessoas.