Home Judoca disputará o brasileiro pela Seleção Catarinense

Judoca disputará o brasileiro pela Seleção Catarinense

No último sábado(20), treze atletas de São Miguel do Oeste, que integram a Associação de Judô do Extremo Oeste (AJEO), participaram de duas competições da Federação Catarinense, na cidade de Blumenau/SC

Última atualização: 2017/05/26 4:26:14

São Miguel do OesteDelegação migueloestina conquistou mais uma vez posições de destaque em competições estaduaisForam disputadas a Copa Blumenau e o Campeonato Estadual Sub-13, sendo que este segundo definiu a Seleção Catarinense que irá disputar o Campeonato Brasileiro da categoria, em Lauro de Freitas/BA, no próximo mês de agosto.De acordo com o presidente da Fundação Municipal de Desporto – Fumdesmo, Juliano Siebel, mais uma vez a equipe se destacou e praticamente todos atletas voltaram para casa com algum título. “Nosso grande destaque foi a judoca Alessandra Christ, que sagrou-se campeã e garantiu vaga na seleção catarinense. Ela que havia conquistado o título do Campeonato Brasileiro Região V, no mês passado, em Caxias do Sul/RS”, comentou.Para Siebel, o misto é de emoção e orgulho, pois os resultados são o reflexo do empenho dos atletas e do incentivo da Administração Municipal, por parte da Fumdesmo, aos atletas do judô. “Nosso agradecimento especial ao Colégio La Salle Peperi, ao professor Luciano Chittó, à diretoria da AJEO, à atleta Vania Gutz que acompanhou a delegação, às pessoas que têm nos acompanhado. E, principalmente, aos nossos atletas que tem se empenhado e conquistado excelentes resultados”, concluiu o presidente da Fumdesmo.
RESULTADOS:Alessandra Ana Christ – Estadual Sub 13/+52kg/Fem: CampeãAmanda Julia Christ – Estadual Sub 13/-52kg/Fem: Vice-CampeãJoão Antônio Ramos Biondo – Estadual Sub 13/+52kg/Masc: 3º LugarLyncown Batista Griz – Estadual Sub 13/-38kg/Masc: 7º LugarRenan Cardoso – Estadual Sub 13/+52kg/Masc: Vice-CampeãoWillian Villa Mateus – Estadual Sub 13/+52kg/Masc: 5º LugarVictor Carvalho – Copa Blumenau/Mirim, -24kg, Masc: CampeãoNatan Scherer – Copa Blumenau/Sub 18, -55kg, Masc.: CampeãoVinícius Trevisan: Copa Blumenau/Mirim, -21kg, Masc: CampeãoNayara Ballen Mucha -Copa Blumenau/Sub 18, -57kg, Fem: CampeãJoana Dalmagro – Copa Blumenau/Sub 11, -33kg, Fem: CampeãBruno Zanatta -Copa Blumenau/Sub 11, -30kg, Masc: 3º LugarDaniel da Silva -Copa Blumenau/Sub 18, +90kg, Masc: Campeão
Delegação migueloestina conquistou mais uma vez posições de destaque em competições estaduais