O extensionista rural da Epagri, José Nicolau Fernandes, de Siderópolis, apresentou o macarrão desenvolvido por ele, com uma massa produzida com milhos varietais, os quais não são transgênicos e nem híbridos, e são variedades da própria Epagri
A população que esteve no estande da Epagri e da Secretaria de Agricultura, na Faismo 2019 “O Nosso Melhor”, pode saborear na tarde desta sexta-feira (15), de um macarrão sem glúten, produzido a base de farinha de milho e ovos.
O extensionista rural da Epagri, José Nicolau Fernandes, de Siderópolis, apresentou o macarrão desenvolvido por ele, com uma massa produzida com milhos varietais, os quais não são transgênicos e nem híbridos, e são variedades da própria Epagri.
“Utilizamos duas variedades de milho, o Catarina e o Colorado. Eles são apropriados para a produção desta massa sem glúten”, explicou Fernandes.
A oficina atraiu um bom público ao estande da Epagri e Agricultura, que teve a oportunidade de degustar do macarrão oferecido pelas equipes que trabalham no local.
O vice-prefeito Alfredo Spier e membros da CCO da Faismo 2019, também prestigiaram a oficina.
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