Home Ouro Verde e Solano empatam na estreia do Municipal

Ouro Verde e Solano empatam na estreia do Municipal

Equipes empataram por 2 a 2 nas duas categorias. Próxima rodada da competição acontece somente nos dias 29 e 30 de julho

Última atualização: 2017/07/10 9:17:06

Guaraciaba

Equipes empataram por 2 a 2, em jogo realizado em linha Caravaggio Fotos: Marcelo Both

Ouro Verde e Solano estrearam com empate no último domingo, dia 9, na estreia do Municipal de Guaraciaba. As duas equipes reeditaram a final da segunda 2ª Divisão do ano passado, em jogo disputado em linha Caravaggio, casa do Ouro Verde. Em um jogo movimentado, empataram por 2 a 2. O Ouro verde construiu boa vantagem no primeiro tempo.

O time da casa abriu o placar com o zagueiro Alexandre Zanin, que cobrou falta de trás do meio campo e surpreendeu o goleiro Spinelli, fazendo um belo gol de cobertura. Segundo Zanin, foi um cruzamento mal sucedido que acabou dando certo: 1 a 0. A vantagem foi ampliada com Diego Flach, que recebeu bola enfiada e passou por dois zagueiros, tocando na saída do goleiro para fazer 2 a 0.

Porém, na volta do intervalo o Solano voltou mais ligado. Giovani Castoldi pegou um belo chute de fora da área, mas parou na bela defesa de mão trocada de Andrei Borsatto. Porém, pouco depois o goleiro nada pode fazer, quando Giovani Castoldi aproveitou sobra de bola na área e bateu bonito na caída da bola para fazer 2 a 1. Logo na sequência, Mateus Bock cobrou falta e empatou a partida, com menos de 15 minutos da segunda etapa. Na sequencia o jogo perdeu em rendimento. Antes do fim, Linguiça foi expulso por reclamação e deixou o Solano com um a menos. Porém, o empate persistiu até o final da partida.

A competição tem sequência apenas no final de semana dos dias 29 e 30 de julho, já que nos próximos finais de semana tem jogos do Harmonia.

Solano de linha Aparecida
Equipes empataram por 2 a 2, em jogo realizado em linha Caravaggio Fotos: Marcelo both