Home Palestra sobre “Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos” reuniu mais de 80 profissionais do ramo alimentício

Palestra sobre “Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos” reuniu mais de 80 profissionais do ramo alimentício

Última atualização: 2018/08/21 2:12:02


Na noite desta segunda-feira, dia 20, a Administração Municipal de São José do Cedro, através da Secretaria de Saúde e Setor de Vigilância Sanitária, realizaram no auditório do colégio CEMEG, palestra com o tema: Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos. O evento atingiu um grande público, estavam presentes, proprietários e funcionários responsáveis pela fabricação de alimentos do nosso município e de Princesa.  

O secretário de Saúde, Fernando Will, fez a abertura do evento. Ele agradeceu a presença de todos e destacou sobre a responsabilidade dos profissionais em produzirem alimentos de forma segura. Fernando Will também relatou sobre a relevância da fiscalização da Vigilância e dos proprietários estarem se informando sobre o que é correto e errado em relação à produção de alimentos. 

Em seguida foi realizada palestra com as fiscais de Vigilância Sanitária do Estado de Santa Catarina, Marlene Pereira Duarte e Fabiana Grings. O assunto tratado foi sobre: procedimentos operacionais padrões; importância da correta higienização do ambiente e dos funcionários; RDC 2016 – Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação; DTHA (Doenças Transmissíveis Hídricas Alimentares); conservação dos alimentos, entre outros assuntos importantes. 


deixe seu comentário

leia também

leia também