Os proprietários, João Schacker (médico) e Diovana Schacker, administradora e especialista em tecnologia cervejeira contam com os colaboradores : Cristian Dias Cardoso (beer sommelier), Vercilei Bienert (cervejeiro) e Alexandre Lamb (auxiliar cervejeiro)
Última atualização: 2017/08/31 5:00:58
A cervejaria nasceu graças a uma paixão que o casal trouxe na bagagem a partir de viagens para a Europa, lá degustaram cervejas muito saborosas, queriam trazer isso ao nosso pais, especialmente para a nossa região que não conhecia esses sabores distintos. Na procura de sabores únicos, trouxeram a proposta BigJohn: a cervejaria distinta pelo fato de ser singular, gentil e elegante na forma de produzir cervejas, como ela diz: “modéstia parte é impecável”. Escolheram a região porque são “filhos” do Oeste Catarinense e tem um carinho enorme por este povo muito batalhador, que produz muito, e mesmo assim é esquecido frequentemente pelos órgãos governamentais. Eles fazem parte da primeira turma que se formou na escola especializada em cerveja da América Latina, em tecnologia cervejeira, o curso aliado às viagem deu o Now How necessário para a realização do empreendimento.A trajetória deste grupo engajado que nos trouxe o prazer de experimentar novos sabores é a prova de que devemos acreditar em sonhos. Hoje no Perfil de Sucesso, um pouco desse pessoal que esbanja charme e simpatia, a equipe da cervejaria Big John, que nos traz uma proposta que vai além das cervejas artesanais, aberta ao público esse ano, a cervejaria é um lugar para aguçar os sentidos!O sommelier da Big John Cristian, que estuda há 10 anos a arte de produzir cerveja, revelou que a profissão é pouco valorizada no Brasil, e revela um pouco sobre a experiência que está vivendo: “Colocar um produto novo no mercado é um grande desafio, com paciência e bons resultados estamos mostrando a esses consumidores que chegamos com um produto de excelência e com um trabalho honesto e consistente”. Além de conhecimento é necessário o “feeling”, agradar paladares, públicos e mercados. Ele é responsável pela harmonização dos pratos e sobremesas servidos no Pub, o que multiplica as experiências aos comensais, quer oferecer ao público um momento único, onde sabores criam uma concordância. Qual é a proposta para o público? Cristian revela que “nossa proposta é trazer o consumidor para apreciar as nossas cervejas. Aliado a isso, montamos um espaço diferenciado e confortável. Além de degustar todos os estilos, esse consumidor pode (e deve) ter uma experiência gastronômica, com grandes cervejas, excelentes comidas e excepcionais sobremesas” Localizada na Rodovia SC 386, km 04 em Descanso, abre às 15h horas, de terças feiras aos sábados.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok
deixe seu comentário