Sempre é bom conhecer novos temperos e formas de preparar a carne, hoje vamos mostrar alguns temperos bem populares em outras culturas.
– STEAK RUB
Tempero muito utilizado nos Estados Unidos, O preparo consiste em combinar páprica picante; alho, mostarda, cominho, coentro e alecrim em pó; pimenta caiena, açúcar mascavo, pimenta preta e sal em uma tigela. A mistura é levada para o micro-ondas por alguns segundos e, então, o tempero já pode ser utilizado.
– DRY RUB
O Dry Rub é uma opção de tempero seco para carnes é feita misturando bem açúcar refinado, açúcar mascavo, sal, páprica doce, pimenta caiena, pimenta chilli, pimenta-do-reino com cominho, alho e cebola em pó. Para utilizar, é só espalhar bem o tempero pela carne. É uma opção prática e agradável!
– HORTELÃ
Esse é um tempero que conta com um sabor fresquinho e marcante. O preparo é feito reunindo óleo, folhas de hortelã, alho, sal e cebola ralada em um pote. O resultado pode ser consumido durante uma semana. É uma opção que deixa qualquer um com água na boca!
Ah, ele combina muito bem com carne de ovelha ou cordeiro.
Já experimentou esses temperos, conta pra gente o que você achou?
Adoraríamos receber essa informação, você pode enviar através de Áudio ou texto no WhatsApp (49) 98863 6968
deixe seu comentário