Para aproveitar o período de festas sem culpa vamos fazer uma adaptação simples em uma receita super tradicional nas mesas brasileiras no final de ano.
O Salpicão de origem espanhola (salpicón) tem uma delicada combinação de sabores doces e salgados, para nossa versão com pouco carboidrato sai a batata cozida e adicionamos a maçã verde, a maionese pode ser Light e será agregado o iogurte natural que combina de forma surpreendente com a carne temperada do Chester desfiado. Vale a pena colocar em sua Ceia essa receita!
SALPICÃO DE CHESTER lowcarb (para 10 pessoas)
Ingredientes: 2 xícaras de Chester desfiado grosseiramente pele (pode ser sobras), 2 xícaras de repolho em tiras finas (roxo ou branco), 1 xícara de pimentão em tirinhas (vermelho ou verde), 2 maçãs verdes em cubinhos (com casca e sem sementes), 1 xícara de uvas passas hidratadas (branca ou preta) , 1 lata milho verde, 2 talos de salsão verde picados, 2 cenouras raladas, 1 iogurte natural, 1 xícara de maionese Light, 2 colheres sopa de azeite, 1 colher sopa mostarda, 1 colher sopa ketchup, sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes em uma tigela e temperar à gosto. Deixar em geladeira por 2 horas antes de servir.
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