Home São José do Cedro conquista o quarto lugar no Estadual Moleque Bom de Bola Feminino

O torneio reuniu diversas cidades catarinenses

ASCOM

Última atualização: 2023/11/07 5:15:33

O Município de São José do Cedro, representado pela escola CEMEG, participou entre os dias 2 e 5 de novembro, em Criciúma, da fase estadual do Moleque Bom de Bola Feminino, categoria 11 a 14 anos. O time Cedrense conquistou a 4ª colocação na competição.
O torneio reuniu diversas cidades catarinenses. Nosso Município estava no grupo C, ao lado de Major Vieira, Anita Garibaldi e União do Oeste.
O primeiro jogo ocorreu na quinta-feira, 02, contra Major Vieira, resultando em uma vitória por 3 a 0. O segundo confronto, realizado na sexta-feira, 03, terminou em empate, com um placar de 1 a 1, contra Anita Garibaldi.
No terceiro jogo, no sábado, 04, a equipe de União do Oeste não compareceu para a realização da partida, concedendo assim o W.O, classificação para a fase eliminatória e um dia de folga.
No domingo, 05, as meninas enfrentaram Santa Rosa do Sul nas eliminatórias, vencendo a partida por 2 a 1, avançando assim para a semifinal contra o time de Nova Erechim. O jogo terminou empatado por 0 a 0, e na disputa de pênaltis acabamos sendo derrotados pelo placar de 4 a 3, ficando assim de fora da briga pelo título.
Na disputa pelo terceiro e quarto lugar, a equipe de São José do Cedro enfrentou novamente Anita Garibaldi, porém dessa vez o resultado não foi favorável, perdendo pelo placar de 5 x 0, ficando assim com a quarta colocação estadual da competição.
O Diretor de Esportes Jandir Hartmann parabenizou todas as atletas do CEMEG que participaram dos jogos e evidenciou a importância dos resultados conquistados. “O título acabou não chegando, mas estamos entre os 4 melhores times do estado nessa categoria”, finalizou.