Home São Miguel Indians estreia com vitória na Copa Oeste

São Miguel Indians estreia com vitória na Copa Oeste

Equipe de Futebol Americano de São Miguel do Oeste venceu Erechim Coroados por 14 a 06. Próximo compromisso é em casa, no dia 10 de novembro, diante do Chapecó Badgers

Última atualização: 2019/10/28 5:50:16

A equipe de futebol americano de São Miguel do Oeste, São Miguel Indians, esteve no último domingo, 27, na cidade de Erechim – RS, para seu primeiro jogo pela Copa Oeste contra o time Erechim Coroados.

Com um jogo intenso desde o primeiro lance, a equipe de Erechim não deu moleza e abriu o placar de 06 a 0, com uma corrida para touchdown, logo no primeiro tempo de jogo.

São Miguel Indians não perdeu tempo e reagiu ao seu forte adversário. Mas foi apenas no 4 tempo que pontuou. Com uma corrida do quarterback, Giovanni Pichetti e chute de Grautti Werlang, o time deixou o jogo 07 a 06.

A excelente defesa do Erechim Coroados tentou, mas não conseguiu segurar Tiago Gallina em uma corrida de 50 jardas, marcando assim o segundo touchdown da equipe Indians. E mais um chute de Grautti Werlang, deixando o placar de 14 a 06.

O ataque do Erechim Coroados pressionou até os últimos minutos, e não facilitou para a defesa do São Miguel Indians, que conseguiu segurar os avanços e assim, encerrou o jogo com vitória.

O próximo confronto, e também a decisão da Copa, acontece em São Miguel do Oeste, no dia 10 de novembro, contra a equipe de Chapecó, Chapecó Badgers. O jogo acontece no Estádio do Guarani, e os ingressos para assistir à partida já estão disponíveis com os atletas, ao valor de R$ 5,00. Demais informações e dúvidas podem ser respondidas através das redes sociais do time.