#dicafeminíssima
Acredito que um dos grandes prazeres da vida seja comer bem! e nesse quesito São Miguel do Oeste está muito bem servida. Entre as inúmeras opções de Restaurantes vou falar os meus preferidos e porque eu os indico, claro que tudo é questão de paladar e gosto, mas tenho certeza que vocês vão concordar comigo.
Elio Grill e Pasta: seleção de carnes nobres, massas artesanais, pratos da cozinha internacional, frutos do mar, comidas de botequim e o melhor da gastronomia paulistana aqui na nossa cidade. Quer comer bem, vai lá! pratos do tamanho da nossa fome, preparados com todo detalhe e seleção de ingredientes, quanto aos meus preferidos nas comidinhas de botequim o MARAVILHA ED CAMARÃO ganhou meu coração, bolinho empanado de camarão com um generosa quantidade de queijo, porção bem grande ótima para aperitivo com uma cervejinha.
E falando do meu prato queridinho Medaillon Worcestershire com Ghocchi al gorgonzola, que é um grande pedaço de mignon ao molho inglês com um nhoque levinho coberto com um molho gorgonzola (com gosto de gorgonzola kkkk), simplesmente fantástico, harmoniza muito bem com o delicioso vinho tinto que eles oferecem.
Medaillon Worcestershire com ghocchi al gorgonzola – Elio Grill e Pasta
Restaurante Solaris…mistura de requinte e boa mesa, pratos elaborados e ingredientes selecionados, um jantar lá nunca é apenas um jantar se torna um acontecimento, e não vamos esquecer da harmonização de vinhos que deixa o prato ainda mais especial e saboroso, menus pensados com todo o carinho, feitos para que o cliente além de saborear um belo prato tenha uma experiência gastronômica, pensando nisso o que é aquele Menu primavera gente. Mas deixa eu falar dos meus queridinhos, sobremesa nunca havia pensado nessa combinação que na primeira impressão pode ser muito simples, mas o conjunto faz com que seja com toda certeza uma sobremesa diferenciada e deliciosa, eu falo do SORVETE DE COCO COM CALDA DE LARANJA, é de babar, sorvete artesanal, cheia de grandes lascas da fruta fresca, com uma generosa porção de calda de laranja, a mistura do cítrico com o docinho do coco ganhou meu paladar, peço e repito sempre, e é claro harmonizo com minha bebida preferida SPRITZ APEROL, em resumo divino!
Pronto já dei minha receitinha do sucesso, entrada, prato principal, sobremesa e bebida, agora aproveitem seu final de semana, e degustem de boa comida!
Sorvete de coco com calda de laranja e um delicioso Spitz Aperol – Resaturante Solares
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