In Cucina Especial de Dia dos Pais trás uma deliciosa receita que promete agradar seu paizão com um prato que é de dar agua na boca, e falando em cozinhar, é claro que a GRANMESTRI faz parte dessa receita que conta com um de seus mais saborosos produtos, o QUEIJO GRANA, anote a receita: Polenta al ragu com Grana GRANMESTRIIngredientes: 1/2 pacote polenta instantânea , 1,5 litro de água fervente, 1 colher sopa de manteiga, sal e pimenta do reino moída à gosto, 1 xícara de queijo grana GranMestri ralado, 300g filet mignon picadinho, 2 bandejas de cogumelo fresco picado, 3 colheres sopa de azeite, 1 cálice de vinho tinto seco, 1 xic. molho tomate , temperos VALAR à gosto: Alho granulado, Cebola flocos, salsa , orégano e manjericão. Modo de preparo: Em 1,5 litro de água fervente adicione a manteiga e sal à gosto, vá colocando a polenta e cozinhe por 5 minutos, desligue e adicione o queijo ralado grana e reserve. Em uma panela refogue o mignon no azeite e tempere à gosto com alho, cebola, orégano, salsa e manjericão VALAR. Acrescente o cogumelo, molho de tomate e vinho. Acerte o sal e pimenta do reino moída à gosto. Sirva sobre a polenta quente e bom apetite!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok
deixe seu comentário