O que você procura?

Home InCucina – Medalhão de mignon grelhado com Tomate recheado

InCucina – Medalhão de mignon grelhado com Tomate recheado

Última atualização: 2020/05/08 8:27:22


ESPECIAL DIA DAS MÃES : Uma receita fácil para você surpreender sua mãe neste domingo! Nossas maiores heroínas merecem esse mimo. Acompanhe no InCucina como fazer esse prato divino e muito rápido.


MEDALHÃO DE MIGNON GRELHADO COM TOMATE RECHEADO (para 6 pessoas)

Ingredientes: 6 medalhões de filet mignon,  1 ramo de alecrim, 6 dentes de alho inteiros sem casca, azeite de oliva, 1 colher sopa de manteiga, 1 cálice de vinho branco, sal e pimenta do reino moída à gosto. Para o tomate: 6 tomates médios maduros e firmes, 1 sachê de requeijão culinário,  1 vidro de palmito pupunha VALAR, 100g de mozzarella picada, 50g de parmesão ralado. MODO DE PREPARO: Em uma tigela misture o palmito picado, requeijão e mozzarella até obter uma pasta. Recheie os tomates (lave e tire o miolo) e cubra com parmesão,  leve ao forno médio 180 graus por aprox. 30 minutos. Enquanto isso aqueça a frigideira com 1 colher de sopa de azeite e 1 de manteiga, disponha os medalhões temperados com sal e pimenta do reino moída à gosto,  em fogo alto acrescente os dentes de alho e alecrim, três minutos de cada lado e acrescente o vinho branco. Sirva com os tomates recheados e bom apetite!

deixe seu comentário

leia também