ESPECIAL DIA DAS MÃES : Uma receita fácil para você surpreender sua mãe neste domingo! Nossas maiores heroínas merecem esse mimo. Acompanhe no InCucina como fazer esse prato divino e muito rápido.
MEDALHÃO DE MIGNON GRELHADO COM TOMATE RECHEADO (para 6 pessoas)
Ingredientes: 6 medalhões de filet mignon, 1 ramo de alecrim, 6 dentes de alho inteiros sem casca, azeite de oliva, 1 colher sopa de manteiga, 1 cálice de vinho branco, sal e pimenta do reino moída à gosto. Para o tomate: 6 tomates médios maduros e firmes, 1 sachê de requeijão culinário, 1 vidro de palmito pupunha VALAR, 100g de mozzarella picada, 50g de parmesão ralado. MODO DE PREPARO: Em uma tigela misture o palmito picado, requeijão e mozzarella até obter uma pasta. Recheie os tomates (lave e tire o miolo) e cubra com parmesão, leve ao forno médio 180 graus por aprox. 30 minutos. Enquanto isso aqueça a frigideira com 1 colher de sopa de azeite e 1 de manteiga, disponha os medalhões temperados com sal e pimenta do reino moída à gosto, em fogo alto acrescente os dentes de alho e alecrim, três minutos de cada lado e acrescente o vinho branco. Sirva com os tomates recheados e bom apetite!
deixe seu comentário