InCucina chegando pra você, com uma convidada especial para a ocasião. Nossa chef Veba Nakano recebe a médica Débora Campelo, falando sobre cuidados com alimentos e alimentação durante a pandemia. Enquanto isso, está sendo preparada uma bela Sopa de Abóbora com alho poró, especial para aumentar a imunidade e cuidar bem da sua saúde
Creme de Abóbora com alho poró
1/2 abóbora kabotiã sem casca em pedaços
1 alho poró em rodelas grossas
1 cebola sem casca em pedaços
4 dentes de alho sem casca
1 tomate em pedaços com pele e sementes
2 litros de água fervente
Sal e pimenta do reino moída VALAR à gosto
1 pedaço de queijo gorgonzola
Torradinhas ou croutons para acompanhar
Modo de preparo: Colocar todos os legumes já limpos e cortados na água fervente, em fogo baixo por 30 minutos. Bater em liquidificador ou microprocessador até obter um creme espesso sem dispensar o caldo. Temperar à gosto com sal e pimenta do reino, servir e guarnecer com gorgonzola e croutons.
deixe seu comentário