Home SHOULDER BEEF

SHOULDER BEEF

Última atualização: 2018/06/08 10:03:29


– Onde fica? 

O Shoulder Beef também é conhecido como raquete ou sete da paleta, esse corte é extraído da dianteira do boi, na parte interna superior da paleta. É uma carne que garante sucesso no seu preparo, pelo sabor acentuado e marcante, vem ganhando espaço no churrasco premium pela sua praticidade no preparo.

– Modo de Preparo 

Cortado em tiras, como uma picanha, feito na grelha com sal grosso e bastante fogo! 

Sabor           

* * * * * (muito saboroso)

Macies 

* * * * (macio)

Tempo de Preparo 

* (muito rápido)

Grau de Dificuldade 

* (Fácil)

Experimentou o Shoulder Beef, conta pra gente o que você achou?

Adoraríamos receber essa informação, você pode enviar através de Áudio ou texto no WhatsApp (49) 98863 6968  


deixe seu comentário

leia também

leia também