Luiz Kojoroski, um dos organizadores da festa, falou à TV GC sobre a segunda edição do evento que mais uma vez terá muito rock, seis bancadas de carnes e chopp gelado
Acontece no dia 14 de abril, a 2ª edição do Rock na Brasa, em São Miguel do Oeste. A exemplo da primeira edição, o evento acontece no Estúdio Canil, próximo ao Ecoponto, com início às 11h30 até às 20h. Segundo um dos organizadores, Luiz Kojoroski, o evento é focado na gastronomia. “Será servido seis tipos de carnes, com preparos diferentes e mais quatro atrações de rock”, explica.
A atração musical fica ao encargo de Gazú (Dazaranha), Juca Bala, The Barths e Dinamark Blues Band. Já a gastronomia conta com seis bancadas de carnes: Costelinha Barbecue + Polenta Batida; Cordeiro na Estaca + Geleia de Hortelã; Filé atravessado na parrilla + Pão de Alho artesanal; Varal de Costelas + Molho de Piment artesanal; Costela + Brisket feito no Smoker + Pão Artesanal, Bancada Surpresa (Corte e forma de preparo), além da Bancada Surpresa Sobremesa. E para acompanhar, aquele chopp.
De acordo com Luiz, a 1ª edição foi um sucesso e maior do que o esperado, o que incentivou a organização a fazer a 2ª edição. Segundo ele, a ideia é passar a realizar uma edição por ano. Os ingressos para esta edição custam R$ 60,00 mais um quilo de alimento não perecível ou um agasalho que posteriormente serão doados para famílias carentes do município.
Os ingressos para a festa estão disponíveis nos pontos de venda: Diference; Super Economia; Clínica Veterinária Basso; Rock Café; Posto do Garoto e Container Óleo. Mais informações pelo (49) 98863-6968 com Luiz ou pelo (49) 99142-9559 Stefano.
deixe seu comentário