O curso de Low Carb será oferecido nos dias 22 e 29 de março e 5 de abril
Quem ainda não ouviu falar da dieta que está mudando o visual de milhares de mulheres pelo mundo afora, a chamada Low Carb?Agora você que adora receitas Low Carb, poderá ficar por dentro de dicas infalíveis para a produção de suas próprias receitas, da culinarista lowcarb, Elô Bittencourt e da nutricionista Michelly Bohnen. Conforme a esteticista e proprietária da Linda Estética, Linda Meller, o curso de Low Carb será oferecido nos dias 22 e 29 de março, e 5 de abril, onde o participante receberá uma apostila para participar do curso prático, poderá degustar os alimentos preparados ao vivo durante os cursos.
A DIETA
Conforme a nutricionista, Michelly Bohnen, a estratégia nutricional Low Carb consiste em reduzir a ingestão de carboidratos para até 150 gramas por dia. “Ela é indicada para perda de peso, diabetes, hipertensão, hipercolesterolemia, esteatose hepática, bem estar e saúde! O carboidrato consiste em um macronutriente que nos oferece energia, se esta energia não é utilizada nosso corpo irá armazená-la na forma de gordura”, explica.Conforme ela, dentro da Low Carb temos a dieta cetogênica, que é uma estratégia nutricional de muito baixo carboidrato, até 50gr por dia. Muito utilizada para pacientes com epilepsia, pode ser uma conduta eficaz para perda de gordura, por ela induzir nosso corpo a utilizar nossa gordura como fonte de energia. “Com a grande oferta de alimentos, raras vezes sentimos fome, estamos constantemente ingerindo energia.Adotando esta estratégia de comer a cada 3 horas pensando em emagrecimento, faz com que o nosso corpo não utilize outras formas de obtenção de energia. Comer apenas quando se tem fome e o suficiente para matar a fome é a forma mais coerente para emagrecimento”, esclarece.As inscrições para o curso estão abertas na Linda Estética até o dia 15 de março.
deixe seu comentário